Soal tes pt. Pjb

Ini adalah posting pertamaku melalui hand phone. Bukan dari hp nokia, se, samsung, dll yg berlayar besar. Atau dari blackberry, tp dari hp butut 6280. Jd mgkn agak gak karuan dan terlalu singkat. Di postingan kali ini sengaja aku buat bocoran soal tes di pt. Pjb. Krn trnyata byk keyword tsb yg nyasar ke blog ini, jd sekalian aja aku bikin postingnya

baiklah. Jd perlu diketahui kalo tes di pt. Pjb itu terbagi menjadi 5 tahap. Beruntunglah kamu kalo kamu telah lolos salah satunya. Dan sedang menunggu tahap berikutnya. Tes di pt pjb memang lain dengan tes di perusahaan lain. Disini kamu bakal diperlakukan seperti raja. Kamu akan dikasih makan, snack, dan soft drink, gak seperti perusahaan lain yg cuma dikasih air putih gelas saja.

Disini saya cuma mau kasih saran, kalo kamu mau tes tulis, tes diskusi, atau interview, kamu wajib (bukan sunnah lho) googling mengenai kelistrikan, pln, dan kebijakan2 pln terbaru. Kalo kamu udah paham smua artikel2 trsebut, INSYA ALLOH kamu bakalan lolos.

Postingan terkait:

7 Tanggapan untuk "Soal tes pt. Pjb"

kareeza blanko said...

maksih bocorannya mas.... wah sekarang bisa blogging dmana aj nih....

jangan lupa bocoran yang laen diposting ya mas.

tengkyu

Tony said...

menarik sekali tips nya :)

Audy said...

wah...kok tau mas....hihihi kereeen...

suwung said...

selamat bagi yang lolos

four poster beds said...

Get three jars, line with paper as in hand wiping. Fill with dirt and place about three bean seeds in the area between the paper and the jar. Put enough water to moisten the soil. Put one in a cupboard in a dark place, put one on a table outside and the other if possible under continual light. Hypothesise that the plant in the sun will grow the best. Each week document the plants colour, growth and health. Make sure each plant has enough water added each week to ensure moisture is good. You will be surprised at the result.

Mac Disk Wipe said...

I can see that you are an expert in this field! I am launching a website soon, and this information is very useful for me. Thanks for all your help and wishing you all the success in your business.

TAG Heuer replica said...

This is what I wanted! I was searching on Google since 1 hour and was really depressed as I got nothing but this post really made me happy. I just bookmarked your blog as I will not like to waste my time again on Google.