SMS Gratis. Mau..?


Judul di atas itu bukan iklan dari salah satu provider kartu telepon selular lho. Tapi memang disini saya akan ngasih info buat kamu-kamu yang doyan banget SMS tanpa ngeluarin pulsa sepeserpun, Nah lho... Hari gini masih saja ada yang gratis?? beneran ta?? Pertanyaan itu persis seperti pertanyaanku ketika ada salah satu temen YM-ku ngasih tau info tersebut. Yup bener, dan sudah kucobain juga. Dan hasilnya cukup memuaskan. Kucoba SMS ke nomor HPku sendiri, dalam waktu kurang dari 5 detik langsung terkirim.

Sarana yang akan kita pakai untuk SMS dan MMS (haah!! MMS juga??) ini adalah sebuah situs web pertemanan (lebih kerennya 'social networking'), mirip kayak friendster gitu lah. Bedanya situs ini bisa dipakai untuk SMS dan MMS gratis
, kalo ponsel anda kompatibel dengan WAP, malah lebih enak lagi, anda akan terbebas dari pulsa SMS, cuma pulsa WAP buat ngenet tadi, murah kok.. Nama situsnya adalah http://id.12frenz.com

Untuk bisa memanfaatkan SMS dan MMS gratis ini, kita harus jadi membernya. Gampang, yang dibutuhin cuma alamat email, atau nomor handphone kita, tapi biar lebih gampang dan amannya mending pakai alamat email aja. Setelah berhasil aktivasi, maka kita bisa siap nyari temen-temen yang terdaftar jadi membernya yang sudah nongol di dashboardnya, atau kalo kamu pengen cari temen dengan spesifikasi lebih mendetail, kamu bisa manfaatin kolom 'pencarian cepat'. KAmu juga akan mendapatkan poin-poin saat nggunain fitur-fitur di situs ini, yang bisa dituker sama gambar, wallpaper, dan ringtone keren.

Secara keseluruhan, fitur-fitur situs pertemanan ini bagus banget. Dan rugi banget dech pokoknya kalo kamu gak memanfaatin fitur-fiturnya tersebut, mumpung masih gratis lho... dan gak njamin kalo sewaktu-waktu gratisnya dihapus lho, nyesel dech kamu.

PS. Bagi yang udah tau situs ini, mohon tetep baca, hehehe...

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "SMS Gratis. Mau..?"

Panda said...

pertamaxxxxxxxx, akirnya bisa pertamax di blog seleb :)

enak tilpun broth

izandi said...

gratis??????
cek dulu *kabuur*

sandy said...

cek"...

coba ah.....

Sudarma said...

enak nih, cek dulu ah..bos salam kenal ya..:)

BlaGaBloGer said...

Wah, baru tau.... hehehehehe,,,, Coba deh... makasih yah ^_^