GUEST BLOGGING

Bagi temen-temen blogger yang ingin mengisi posting/ artikel di blog ini (guest Blogging), saya dengan tangan sangat terbuka mempersilahkan temen-temen semua. Adapun ketentuan guest blogging di blog saya ini antara lain :

  1. Dilarang melakukan spam, atau menawarkan, menjual, dan melakuan kegiatan sejenis untuk suatu program, produk, link referal, dan sejenisnya.
  2. Diperbolehkan menampilkan link ke manapun, asal relevan dengan isi posting, dan tidak mengandung SPAM, pornografi, dan SARA
  3. Mohon dicantumkan di bawah postingan anda, apakah anda juga berkeinginan untuk mengundang saya guest blogging di blog anda, kalau tidak, tidak usah ditampilkan.
  4. Tema dari artikel, atau postingan anda tidak dibatasi (karena blog ini bebas), kecuali: yang mengandung hal-hal yang tidak pantas dipublikasikan.
  5. Dilarang menggunakan kalimat-kalimat yang berhubungan dengan Suku, Agama, Ras, (SARA).
  6. Kamu bisa membuat sebanyak-banyaknya posting di sini, dan akan saya publikasikan secara periodik, atau sesuai keinginan kamu.
  7. Kayaknya itu aja dech... kalo ada tambahan, ntar belakangan aja ngisinya (baru kepikir yang ini.
Bagi yang ngebet posting di blog ini, segera buat posting khas milik kamu, dan segera kirim via email ke : firanza[dot]hendrik[at]gmail[dot]com. dengan subject : guest blogging. Jangan lupa tulis nama kamu dan URL blog kamu, karena akan saya tampilkan di bawah posting kamu.

Saya berharap semoga anda berkenan untuk guest blogging di blog saya ini. Ini saya lakukan demi mempererat hubungan sesama blogger indonesia

Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "GUEST BLOGGING"

Tony said...

kayaknya bagus juga ya untuk mempererat persaudaraan lewat guest blogging..sukses selalu mas

manggIs... said...

Pernah baca....klo guest blogging itu jurus ampuh para senior SEO...(halah...aku juga kurang ngerti soal beginian...!)

Hiii gambar orang yg pake kacamata di atas ntu...antik yeee...Koq pake anting sebelah...???? Bagus lho templatenya....!!!!

Panda said...

wah ini terobosan baru yah ? xixixi..

maklum newbie, salam kenal mas. blognya keren :)

Nenad Mohamed said...

Guest blogging? Wahh menarik tuh..,ayo siapa yang mau?Btw,salam kenal ya,Mas.. :)

Ecko said...

Wah, poin nomer 2 tuh sebenarnya justru keuntungan dari guest blogging. Kalo ditiadakan ya jadi berat deh yang mau jadi guest blogger. Usul nih, link kemanapun dibolehkan asal relevan dengan posting. Gimana?

Ecko said...

Bro, met lebaran yah. Mohon maaf lahir-batin.

thegands said...

wupss...
ada tawaran menarik neh...

firanza said...

@Tony : thanks ton. Mempererat persaudaraan dan silaturrahmi, biar rejeki lancar.
@Manggis : Kalo masalah jurus SEO, aku kurang tau, tapi kayaknya bisa juga sih, kan sama dengan tuker link
@Panda : Iya bung, ikutan yuk..
@Nenad Mohamed : Salam kenal balik, ikutan juga yukkss
@Ecko : Kayaknya bener juga ya. Oke dech diralat. Link kemanapun diperbolehkan, asal tidak spam, dan relevan dengan isi posting (udah diganti tuh..), btw, makasih banyak ralatnya mas ecko. Mohon maaf lahir dan bathin juga.
@the gands : yup.. ikutan ya..

AlvienRizki(DoFollow Blog) said...

Mantep nehhh SEO-nya....


Salam Kenal...

website seo consultant said...

Hi, I am new to blogging. Can you tell me how to get the guest book to accept postings. Where can I view posts