TEMPLATE BARU NIH...

.
Ketika lagi blogging kemaren, n barusan. Ternyata banyak temen2 blogger yang pada ganti template, kayak temen yang satu ini. Template-nya lebih fresh dan kayak ada mood yang gimana gitu saat ngeliat tampilannya.
Makanya dech, dengan sisa tenaga yang hampir habis (lagi puasa soalnya...) aku coba hari ini ganti juga template-ku yang emang membosankan banget. Kebetulan waktu lagi blogwalking juga beberapa hari yang lalu, aku ngeliat ada template yang bagus, dan kayaknya adeeeemmmm gitu. Makanya dech, aku juga coba pake tuh template.
Mungkin juga ada benernya omongan temen blogger saya, yang pernah bilang "template kamu yang bikin gak hoki", makanya pendapatanku di online earning belum beranjak naek. Tapi itu cuma sugesti temenku aja, pada prinsipnya aku gak terlalu percaya sama yang gituan.
Disini saya juga sangat berterima kasih sama Allah SWT, yang melimpahkan Ridho-Nya, b-templates yang udah ngasih template gratis sama aku, n temen2 blogger yang udah nginspirasi aku. Dan kayaknya juga dengan template baru ini, aku akan berusaha lebih baek dari yang lain. Dan seperti postingannya bang zal kalo posting dibuat, gak harus nunggu komentarnya banyak, tapi harus rutin n rutin. Fokus n fokus n fokus dah.



Postingan terkait:

9 Tanggapan untuk "TEMPLATE BARU NIH..."

audy said...

wah....template baru yaaaah...congrats maas..., moga makin rajin posting yaaah (hiks, saya juga pengen rajin posting) dan earningnya makin meningkat......

firanza said...

@audy : Iya nih. kita saling komitmen ya. Soalnya sering aku mampir kesana, tapi artikelnya belum diupdate.

andi sukri said...

Templatenya keren, freshhh banget keliatannya, jadi betah lama lama nongkrong membaca hehehe sukses yah

Ecko said...

Iya nih, templatenya adem banget. Jadi pengen make juga kayanya. :D

bung eko said...

wah...bagus templatenya..
aq ganti template jg ah.. :)

wah..ternyata km dulu anak mesin juga :)

kerja dmn sekarang?
enak y dah kerja..aq aja msh semester 5..

masih lama lulusnya..hehe...

q msh blogger baru kok..cm coba share pengalaman / tips aja..

kl mssh ada yg kurang, firanza atau tmen2 blogger yang lain silahkan melengkapi y..
blog ku ada di http://pusatgratis.com

sukses terus buat firanza...chayo!!

firanza said...

@andi sukri : Makasih udah betah berlama-lama disini, jangan lupa hidangannya dicicipin lho...
@ecko : monggo pake mas ecko, ada di dicasblogger
@bung eko : semester 5 ya..., perjalanan untuk lulus tidak jauh lagi lho, tetap konsentrasi, kalo bisa ikutan organisasi di kampus. berguna banget tuh

icemoo said...

bagus koq template nya..
jadi mau

icemoo said...

bagus koq template nya..
jadi mau

firanza said...

@icemoo : trima kasih, jadi malu nih,..