Puisi Cinta Untuk Advertisers

Duhai Para Advertiser
Terima kasihku untuk bintang-bintangmu
Yang kau tebarkan di malam gelapku
Kau sisipkan di balik semua harapan


Wahai Para Advertiser
Kau tegakkan kembali
Lututku yang hampir menyentuh bumi
Kau hadirkan lagi
Senyum yang hampir mati


Terima kasih Advertiser
Walau Bahasa Indonesia adalah hidup mati kami
Walau Alexa yang gendut adalah sahabat kami
Walau PageRank ’bebek’ adalah teman akrab kami
Kau tetap tak peduli


Kami bangga padamu Para Advertiser
Kami selalu siap mendukungmu, menjagamu,
Membelaimu, memelukmu hingga kau terlelap

Postingan terkait:

9 Tanggapan untuk "Puisi Cinta Untuk Advertisers"

peluang kerja said...

Wah. Barusan dapet apa nih dari pemasang iklan?? Kalo lagi bingung butuh info lowongan kerja valid cari di blogku aja http://www.lowoker.co.cc

nugraha said...

Hmmm, kayaknya puisi diatas mewakili isi hati semua orang (bloggers) ya ?

Yusa Indera said...

lagi nyantai dulu Fir hehe :D, ya skrg pasang harga reviewnya agak naiklah minimal $15 ..biar ngga terlalu capek bikin reviewnya..

Ecko said...

Wah, wah, kayanya barusan dapet durian runtuh dari advertiser nih. Btw, itu artikelnya sudah di-publish di blog saya. Thanks a lot ya. Artikelnya bagus banget lho... :D

Tony said...

pas bid job sertai puisi ini ga pake tunggu langsung dikasih ehehhe

biongo said...

wah rupanya lagi tergila-gila ma advertiser nih ya..

firanza said...

@peluang kerja : makasih infonya, mungkin yang laen banyak yang butuh info lowongan kerja khusus BUMN ya...
@nugraha : blogger matre khususnya, kayak saya, hehehe...
@yusa indera : emang jeli nih blogger, selamat terus berburu semua job aja dech, jangan lupa traktirannya
@ecko : kalo durian runtuh, berarti dah benjut semua kepalaku, makasih dah di publish
@Tony : Hehehe... bisa aja master paid review yang satu ini
@biongo : iya tergila-gila sama duitnya, hehehe...

Andika said...

hehehe...lucu. curahan hati para blogger kalo ditulis dengan gaya seperti itu asyik juga ya...lumayan buat penyegaran.

Seaward said...

an you find out where an area code is from on the internet? Well there is a similar principle on the web address (IP address) there are specific codes for location built in.