PROGRAM PENDULANG DOLLAR TERBARU

Temen-temen ada yang tau gak program cash fiesta? 
Ini Adalah situs pendulang dollar paling terkemuka saat ini. Mungkin banyak yang belum tau atau sudah pada tau semua. Sistem kerjanya simpel banget. Hanya dengan memberikan sedikit tempat bagi banner mereka, acara browsing kita tidak terganggu dan dollar lancar masuk ke account kita. 
Benar-benar menggiurkan, karena kita tetap bisa fokus browsing sementara point pendulang dolar jalan terus. 
Bagaimana detail cara kerjanya?



  CASHFIESTA 
It makes you money! 

We’ll pay you to view and explore ads displayed on the FiestaBar.

(Kami akan membayarmu, atas iklan-iklan yang tampil di FiestaBar)

 Sistem kerjanya seperti iklan yang muncul di televisi. Setiap orang yg memasang iklan di TV akan membayar jasa periklanan pada pihak TV. Sama dengan Cashfiesta, yang membayar jasa kepada kita, atas pemasangan iklan pada Layar Monitor kita (ketika kita connect di internet).

Besarnya jasa pengiklanan itu dihitung dengan POINT yang langsung dapat kita monitor di FiestaBar...
Langkah-langkah :
  • Harus punya account di Cashfiesta, 
  • cara nya gampang, tinggal daftar aja disini : Pendaftaran Gratis (free)
  •   Saran saya : pada ADDITIONAL INFORMATION Your interest ………… JANGAN DIPILIH : Friendship and Datting Gambling Gaming alasannya : Karena dikhawatirkan yg masuk, iklan2 dari situs porno dan judi. (kalo dipilih dosanya tidak saya tanggung lho ya...)!!!) 
  • DOWNLOAD FiestaBar.
  • Setelah Kita terdaftar, Kita download FiestaBar, FiestaBar adalah media yg digunakan Cashfiesta memasang iklan pada layar monitor kita, Bentuknya seperti Banner, jadi ketika menjalankan FiestaBar maka 1/8 layar monitor kita akan digunakan sebagai media iklan (sambil kita bisa tetap browsing internet dengan lancar)  
  • INSTAL FiestaBar It’s not spyware: It can’t monitor your online or offline activities. It’s not malware: It can’t take control of or damage your computer. It’s not bundled with other software. All you get is the FiestaBar. maksudnya ini bukan promosi yang bohongan gitulah...
  • Selanjutnya kita Instal FiestaBar pada Komputer kita, Nggak ada 1 menit sudah terinstall (tinggal klik next, next, next,... fisnish) 
  • Tip’s buat pengguna Warnet…. Copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja….(nggak ada 1 menit)
  • Setelah sudah terinstall, Selanjutnya Kita Jalankan FiestaBar Masukkan user dan password nya 
  • Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollars,,,,  
  • Bila sudah muncul Iklan, arahkan saja Pointer ke FiestaBoy (Animasi Anak Kecil ga pake baju) di bagian kiri FiestaBar (pada awalnya dia hanya duduk/tidur),
  • Saya baca di penjelasannya, bahwa : 1.000 Point = 1 $ 1.000 Point = 2 $ (hari libur), istilah di TVnya PRIME TIME 
  • Gratis Internetan : Setelah saya rata2, Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point, Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point (1000 Point = 1 $) 1$ = Rp. 9.000,- Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam) Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000 So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG. Belum lagi kalo kita pake wifi gratisan yang sekarang sudah banyak di lokasi-lokasi tertentu di kota besar
  • Point kita akan terus bertambah hanya bila FiestaBoy berjalan, 
  • Nb : Point tidak bertambah bila FiestaBoy duduk/tidur. Caranya kita tinggal arahkan Pointer ke FiestaBoy (dia akan berjalan kembali) Point tidak bertambah bila Keluar Tulisan “CLICK HERE” /
  • Segera klik 'CLICK HERE' dan kita bisa nambang dollar lagi, mudah... simpel... dan menggiurkan bukan?
  • Jangan lupa bersedekah 
 

Postingan terkait:

2 Tanggapan untuk "PROGRAM PENDULANG DOLLAR TERBARU"

Yusa Indera said...

wah program berburu dolar terbaru nih..

ZALUKHU said...

wew sejenis program paid to surf yach? eh form komentnya ditukar dong sekedar masukan saja, ga semua yang mau komen mempunyai id google dan open ID hehehe