PTC, Pendulang Dolar bagi pemula

    Sebagai pendatang baru di dunia 'Cari duit di internet', atau istilah barat sono 'making money online', maka saya sangat menyarankan untuk menggunakan program PTC sebagai pendulang dolar. Alasannya  ? Gimana lagi, sebagian program yang bisa menghasilkan dolar banyak tuh ada tanda petiknya (*), alias 'syarat dan ketentuan berlaku'. Ya paling gak umur blog kita harus minimal 3 bulan. And harus ada trafiknya minimal 5 pengunjung sehari.
    Jadi sambil menunggu blog kita gede, sambil posting terus setiap hari, untuk mengisi kekosongan dompet kita, kita bisa pake alternatif pendulang dolar yang sangat cocok bagi pemula ini. Bagi sebagian blogger yang udah senior, mungkin cari dolar dari program PTC ini dianggap buang-buang waktu, karena yang kita kumpulkan dari program ini berupa recehan. Tapi banyak juga blogger yang sukses meraup dolar hingga 3 digit (alias di atas $100), karena ulet dan rajin. Jadi mengapa kita tidak memulainya? bukankah uang yang kecil jika kita kumpulkan, lama-lama juga jadi besar, tul nggak? oke... kita mulai aja step by stepnya...

    Sesimpel apa sih program PTC ini..? Kita cukup ngeklik iklan yang ditayangkan program tersebut, sambil nunggu hitungan mundur 30 detik per iklan. Dan kita hanya butuh 7 menit per hari per program untuk bisa mendapatkan dollar. Jadi secara logika hitungannya :
15 halaman x 30 detik per iklan = 7 menit 
Itu baru satu program, gimana kalo kita ikut 10 program atau 20 program...?
Kalo kita telaten ngerjain nih program bukan tidak mungkin kita juga bisa kaya dari program PTC ini.
     Bila kita ingin mendapatkan dollar yang lebih gede, kita bisa upgrade keanggotaan kita, dengan begitu iklan yang muncul akan lebih banyak, dan pendapatan juga jadi akan lebih gede,  
Ada banyak program PTC disini yang sangat saya rekomendasikan untuk bisa diikuti, kenapa? karena setelah saya baca 'payment' pada ToSnya, program tersebut sangat profesional dan tidak main-main dengan 'law of internet'

1. 

klik disini untuk mendaftar

Bux3
Dibayar lewat AlertPay
Pay per click = $0.01-$0.05
Referral =50%
Bonus sign-up $0.05
Jumlah iklan per view= 15 (kalo dalam pendaftaran kita centang semua)

2.
 
klik disini untuk mendaftar 
Bux.to
Dibayar lewat AlertPay
Pay per click = $0.01-$0.05
Referral =50%
Bonus sign-up $0.05
Jumlah iklan per view= 15 (kalo dalam pendaftaran kita centang semua)

3.

klik disini untuk mendaftar


world-bux
Dibayar lewat AlertPay
Pay per click = $0.01-$0.05
Referral =100%
Bonus sign-up $0.05
Jumlah iklan per view= 15

4.

klik disini untuk mendaftar


neobux
Dibayar lewat AlertPay
Pay per click = $0.01-$0.05
Referral =10%
Jumlah iklan per view=5-10

    Saran saya, ikutilah program PTC yang payment-nya dibayarkan melalui payment gateway yang sejenis, misalnya Alertpay, e-Gold, Paypal, de el el...
Biar dollar yang kita kumpulin bisa diakumulasikan, jadi terkumpul banyak deh...
Program PTC di atas semua pake AlertPay untuk payment gateway-nya. Bagi yang belum daftar AlertPay bisa daftar disini
Menggiurkan? Coba sendiri, dan nikmati kemudahan mendulang dolar pake PTC









Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "PTC, Pendulang Dolar bagi pemula"

fenny said...

itu kalo internet ga lelet... asumsi diatas belon ditambah waktu loading lho.. hehehe

audy said...

duluu sekali pernah nyoba, tapi kadang capek duluan....tapi emang bener, ada temen yang bisa dapat uang lumayan loh...asal tlaten dan ikut beberapa program....good luck yaaah..

Nias Zalukhu said...

Ketigaxxxxxxxxxxxx walah.. hehe
PTC ? hooh sangat bagus buat awal2.. semangat yah

KlikRupiah said...

Sy dah buktikan di bux to (www.dollarsgratis.co.cc) .... awalnya seh iseng-iseng aja. Sekarang sudah ada juga PTC Indonesia namanya KlikRupiah. Bayarnya langsung ke rekening loh.

Yusa Indera said...

Sip Bro..menurut sy juga PTC sm PTR menghasilkan tu bro..

rudyahud said...

pernah si ditawarin temen..tapi kagak minat...soalnya saya jarang internetan dan sistem pembayarannya sya masih ga mudeng,,,maklum, bikin blog cuman buat iseng...hehehehehe

firanza said...

@fenny : i..iya sih, tapi daripada temen2 yang pemula browsing buat yang kagak perlu, mendingan ikutan PTC ini lho...thanks mbakku yang pinter
@audy : wah... makasih supportnya. Jadi sungkan nih
@zalukhu : thanks bang, semua ini juga berkat dukungan kamu bang
@klikrupiah : wah... tu ada info baru banget tuh. makasih buanyak pren
@yusaindera : wah... jadi minder nih, makasih banget bro...
@rudyahud : wah, kalo buat iseng percuma pren, buanyak banget keuntungan kalo kita serius mengurus blog lho... kagak bakal rugi, percaya deh sama firanza, hehehe...

website seo consultant said...

Any web sites that take us dollers online casino? (slots)?

four poster beds said...

Definitely more than 50%, otherwise people would go around ripping bills in half to try to double their money. I think it depends on the bank though. You'd have to ask your bank.

four poster beds said...

If I have two copies of the gene and you have one, I will have twice as many PTC taste receptors as you. However, your one copy of the gene codes for a sufficient amount of receptors to allow you to taste PTC. Therefore, we both taste PTC equally because we both have enough PTC receptors to do so. Even though I have more, it doesn't matter. We both have enough.